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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 filetti di passera
- 1 dl. di panna da cucina
- 500 gr. di topinambur
- pepe
- 250 gr. di porri
- sale
- 60 gr. di burro
- 1 limone
- brodo di pesce
- 1 dl. di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Pelate i topinambur e tagliateli a fettine sottili; togliete le radici, la parte verde, le foglie esterne ai porri e tagliate anch'essi a fettine. Sciogliete il burro sul fuoco basso, uniteci le verdure, coprite e cuocete per 5 minuti; poi unite il vino, il succo di 1/2 limone e il brodo q.b. per coprire le verdure. Coprite e lasciate sobbollire per 30 minuti o fino a che i topinambur siano cotti. Condite il pesce con sale, pepe e il succo di limone rimasto, ripiegatelo a metà e mettetelo sopra le verdure; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Dopodiché sistemate il pesce in un piatto da portata. Fate addensare il suo sugo di cottura unendo la panna ed un pizzico di sale; rimetteteci il pesce, fate scaldare il tutto insieme e servite.
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By RicettePerTutti.it
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