|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 150 gr. di noci
- burro
- 5 uova
- zucchero a velo
- 250 gr. di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Per la crema:- 1/4 di l. di panna
- 1/2 bicchierino di rum
- 30 gr. di zucchero a velo
- vanillina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scottate le noci in acqua bollente, tritatele e insaporitele con la cannella. Sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteci le uova e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate uno stampo da budino, spolveratelo con lo zucchero a velo, versateci il composto e cuocete a bagnomaria per 45 minuti; poi lasciate raffreddare e sformatelo. Preparate la crema chantilly montando la panna fredda, aggiungeteci lo zucchero a velo, una puntina di vanillina e il rum; amalgamate molto bene il tutto. Servite il dolce ricoprendolo con la crema.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|