|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di lasagne verdi
- pepe
- 100 gr. di emmental grattugiato
- sale
- 50 gr. di margarina
- 4 cucchiai di latte
- 1 carota
- maggiorana
- burro
- 1 costa di sedano
- 100 gr. di piselli
- 1 cipolla
- 1 zucchina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il sedano, la carota, la cipolla e la zucchina; tagliate tutte le verdure a julienne e scottate i piselli in acqua bollente per qualche minuto. Sciogliete la margarina in una padella, uniteci le verdure, fate rosolare a fuoco alto bagnando con il latte e unendo la maggiorana, sale e pepe. Lessate la pasta in acqua bollente salata e fatela asciugare su un panno. Imburrate una vaschetta d'alluminio e sistemateci a strati alterni le lasagne e il composto di verdure cospargendo ogni strato con l'emmental. Infornate per qualche minuto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|