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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di spezzatino di agnello
- sale
- 50 gr. di olio
- 2 limoni
- 500 gr. di carciofi
- 30 gr. di prezzemolo
- 2 uova
- 2 spicchi d'aglio
- 60 gr. di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Soffriggete l'aglio nell'olio, quando quest'ultimo sarà dorato toglietelo. Aggiungete la carne a pezzi, rosolatela bagnandola con il vino. Togliete il gambo, le foglie esterne più dure e le punte ai carciofi; tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con un po' di succo di limone. Dopodiché scolateli, uniteli alla carne, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco medio. Mescolate bene il succo dei limoni rimasto con i tuorli per formare una salsina; versatela sopra la carne e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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