|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di asparagi
- pepe
- 2 patate
- sale
- 2 tuorli
- prezzemolo tritato
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di olio di oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata, scolateli, togliete il gambo e il resto tagliatelo a pezzetti sistemandoli in un'insalatiera. Sbucciate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, scolatele, pepatele, unitele agli asparagi tagliandole a cubetti. Setacciate i tuorli sodi, amalgamate bene i tuorli, la maionese, l'olio, il succo di limone, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato. Condite con questa salsina le verdure, mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|