|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe bianco
- 1/2 limone
- sale
- 2 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 8 crostoni rotondi di pane
- 2 bicchieri di latte
- burro
- 80 gr. di fontina a fettine sottili
- 30 gr. di farina
- 100 gr. di groviera a fettine sottili
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete 40 gr. di burro sul fuoco, unite la farina e mescolate molto bene; unite i due formaggi, il latte e lasciate sciogliere fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Rompete le uova in acqua bollente salata con l'aceto e lasciate sobbollire a fuoco basso per 3 minuti; dopodiché scolatele molto bene e sistemate ogni uovo su un crostone di pane che avrete dorato precedentemente nel burro. Mettete il tutto in una pirofila, versate sopra ogni crostone la salsa ai formaggi e spolverate con il parmigiano. Passate sotto il grill, già acceso, per qualche minuto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|