|
Ingredienti :
(Per 1 persone)
- 4 fette di pan carrè
- pepe
- 4 moscardini
- sale
- 2 cucchiai di maionese
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di yogurt naturale
- 2 foglie di alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipollina
- sedano
- 1 carota
- 2 cucchiai d'olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i moscardini, saltateli in olio caldo con cipolla, carota e sedano tritati. Aggiungete il vino, l'alloro, i chiodi di garofano; coprite, continuate la cottura, poi alla fine di essa cospargete il tutto con il pepe e lasciate raffreddare. Tostate in forno il pane, spalmatelo con la maionese che avrete amalgamato bene allo yogurt, sistemate sopra ogni fetta un moscardino e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|