|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di riso
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- grana grattugiato
- 1 l. di brodo
- 2 cucchiai di whisky
- 70 gr. di burro
- 250 gr. di avocado maturo
- 2 cucchiai di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la cipolla, tritatela e appassitela in 40 gr. di burro e olio a fuoco basso per 15 minuti unendo un pizzico di pepe e 2 cucchiai di vino. Dopodiché aggiungete il riso con il vino rimasto; fate sfumare quest'ultimo, poi bagnate poco alla volta con il brodo bollente mescolando e continuando la cottura a fuoco medio per 20 minuti. Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliatelo a cubetti e cuocetelo nel burro rimasto, whisky, sale, pepe; poi unitelo al riso mantecando bene e sistemate il tutto in un piato da portata e servite spolverando con il grana.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|