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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- 80 gr. di spaghettini
- sale
- 1 finocchio
- 2 cucchiai di olio
- 120 gr. di fontina
- 1/4 di l. di latte
- 1 cucchiaio di basilico tritato
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Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie esterne più dure al finocchio, tagliatelo a spicchi e cuocete ricoperto di latte condito con un pizzico di sale. Quando il latte si sarà assorbito e i finocchi siano diventati teneri, tritateli. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, tritatela, mescolateli ai finocchi con scaglie di fontina e il basilico. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, uniteci il composto appena preparato e cuocete il tutto in una padella con olio caldo a fuoco medio. Cuocete bene da ambo le parti e servite.
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By RicettePerTutti.it
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