|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di more
- 1,5 dl. di panna montata
- 30 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- 30 gr. di farina
- 1 limone
- 1,5 dl. di latte
- 2 uova
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete il burro con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; uniteci la scorza grattugiata del limone e il suo succo mescolando bene. Separate i tuorli dagli albumi; sbattete i primi con il latte e uniteli al composto cremoso insieme alla farina e allo zucchero rimasto. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Pulite le more, tenetene da parte alcune e le altre sistematele sul fondo di uno stampo da soufflè; versateci sopra il composto appena fatto, sistemate lo stampo in un recipiente più grande contenente acqua calda. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 45 minuti o fino a che il composto non sia dorato e sodo. Sformate il budino, spolveratelo con lo zucchero a velo, decoratelo con le more lasciate da parte e la panna montata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|