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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 380 gr. di pasta tipo farfalle
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 mazzo di asparagi
- 30 gr. di burro
- 80 gr. di prosciutto cotto
Per la besciamella:- 1/2 l. di latte
- pepe
- 2 tuorli
- sale
- 50 gr. di farina
- noce moscata grattugiata
- 50 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi, lessateli in acqua leggermente salata; scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzettini. Preparate una besciamella facendo sciogliere il burro con la farina e il latte; mescolate molto bene per non formare grumi fino a che non si addensi. Conditela con un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata; lasciate intiepidire poi unite i tuorli sbattuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela in una terrina aggiungendo la besciamella, gli asparagi, il parmigiano, il burro a pezzetti, il prosciutto a julienne; mescolate bene e servite.
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By RicettePerTutti.it
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