|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di bietole
- pepe
- 8 uova
- sale
- 100 gr. di dadini di pomodoro fresco
- 6 cucchiai di olio di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 3 dl. di brodo vegetale
- 250 gr. di cipolle
- 30 gr. di grana grattugiato
- 6 foglie di basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate l'aglio, il basilico e sbattete le uova. Rosolate per 2 minuti in 2 cucchiai d'olio metà aglio tritato, metà basilico, il pomodoro e le uova fino ad addensarle; togliete dal fuoco, salate e pepate. Lavate le bietole togliendo le coste bianche, scottatele in acqua bollente salata per qualche secondo, scolatele, stendetele bene, tagliate ognuna a metà per la lunghezza e sistemateci al centro il composto di uova; arrotolate in modo da formare degli involtini. Rosolate per 10 minuti in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con l'aglio e il basilico rimasti a fuoco basso, poi frullate il tutto e diluite con il brodo. Sistemate gli involtini in una pirofila, bagnateli con il composto appena fatto, un filo d'olio, spolverate con il grana e infornate, in forno già caldo, a 170° per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|