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Ingredienti :
- 1,5 Kg. di carne di agnello
- sale
- 4 tuorli d'uovo
- pepe
- 1/2 limone
- olio d'oliva
- aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Schiacciate 2 spicchi d'aglio e metteteli a rosolare in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva; unite la carne e quando l'aglio diventerà dorato toglietelo. Lasciate rosolare molto bene la carne, salate, pepate, unite il vino e 1 bicchiere d'acqua che poi lascerete evaporare. Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo unite ancora un pochino d'acqua. Finita la cottura scolate l'agnello e mettetelo su un vassoio. Unite al sugo di cottura il succo del limone e i tuorli; rimettete sul fuoco, mescolate bene e toglietelo quando inizierà a bollire. Dopodiché versatelo sulla carne e servite.
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By RicettePerTutti.it
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