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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 pompelmi
- paprica
- 200 gr. di filetti di pesce a piacere
- pepe
- 1 cetriolo
- sale
- 1 cucchiaio di aceto
- 120 gr. di mascarpone
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di Marsala
- 1 cucchiaio di ketchup
- zenzero
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Preparazione della ricetta:
Mettete il mascarpone in un tasca da pasticciere e mettete in frigo. Tagliate i pompelmi a metà in orizzontale, togliete la polpa e tenetela da parte. Lessate il pesce in acqua salata, scolatelo, mescolatelo alla polpa dei pompelmi con il cetriolo a pezzetti. Preparate una salsina emulsionando bene insieme l'olio con l'aceto, il Marsala, un po' di zenzero grattugiato, il ketchup e il miele; versate questo composto sul pesce e mescolate. Sistemate il tutto nei mezzi pompelmi e mettete in frigo. Servite guarnendo con il mascarpone e la paprica.
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By RicettePerTutti.it
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