|
Ingredienti :
- 400 gr. di pasta per lasagne
- peperoncino rosso in polvere
- 3 peperoni
- sale
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- 2 pomodori maturi
- parmigiano grattugiato
- sugo al pomodoro
- 1 mozzarella grande
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a striscette i peperoni togliendo filamenti e semi; fateli saltare a fuoco alto in un po' d'olio con la cipolla a fettine mescolando. Quando i peperoni saranno appassiti, unite i pomodori a dadini; al termine della cottura condite con il sale e il peperoncino. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela ad asciugare su un panno. Ungete una teglia e fate degli strati alternati iniziando con le lasagne, poi con il sugo, la mozzarella a cubetti, il parmigiano e i peperoni; ripetete fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di pasta ricoperto di sugo e parmigiano. Infornate, in forno già caldo, per 20 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|