|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 melanzane
- pepe
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale
- 2 uova
- 20 gr. di pecorino grattugiato
- 30 gr. di mortadella
- 30 gr. di pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il picciolo alle melanzane e tagliatele a metà nel senso della lunghezza; togliete la polpa facendo attenzione a non rompere la buccia. Tritate la polpa e soffriggetela in 2 cucchiai di olio; lasciatela poi raffreddare e mescolateci le uova, la mortadella tritata, il pangrattato e metà del formaggio. Farcite con questo composto le melanzane, sistematele in una teglia unta con l'olio rimasto, salate, pepate e cospargete la loro superficie con il formaggio rimasto. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|