|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 uova sode
- paprica
- 4 fette di pan carrè raffermo
- 3 cucchiai di panna
- 30 gr. di burro
- 2 cucchiai di yogurt naturale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- succo di limone
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 120 gr. di tonno sott'olio
- 6 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 capperi
- 4 cetriolini sott'aceto
- 4 olive
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ritagliate 4 dischi dalle fette di pane. Sciogliete i filetti di acciuga su fuoco basso in olio e burro; metteteci poi a dorare i dischi di pane da ambo le parti, scolateli su carta casa e sistemateli su un piatto da portata. Sgusciate le uova, tagliatele a metà in orizzontale e sistematele, con la parte convessa verso l'alto, sopra il pane. Scolate il tonno, tritatelo, mescolatelo alla maionese, all'aceto, ad un po' di succo di limone, allo yogurt, alla panna e ad un po' di paprica. Coprite con questa salsa densa ogni metà uovo, sopra spolverate con il prezzemolo e guarnite ogni tartina con un cappero, un cetriolino tagliato a ventaglio e un'oliva.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|