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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 tonnetto di 1,7 kg.
- pepe in grani
- 50 gr. di burro
- sale
- 3 scalogni
- 1 carota
- 150 gr. di funghi coltivati
- prezzemolo
- 1 bottiglia di vino rosso
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Preparazione della ricetta:
Togliete squame, coda e viscere al tonno; lavatelo bene, asciugatelo e sistematelo in una pesciera. Pulite e tritate i funghi, uniteli al pesce con gli scalogni, la carota a fettine, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, metà del burro a fiocchi e lasciate rosolare coperto a fuoco basso per qualche minuto. Dopodiché versate il vino fino a coprire il pesce, poi unite il burro rimasto, ricoprite di nuovo e cuocete ancora per 30 minuti a fuoco basso. Sistemate poi il pesce sfilettato in un piatto da portata ricoperto con la salsa di cottura calda che avrete setacciato. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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