|
Ingredienti :
- 4 pesche
- brandy
- 200 gr. di zucchero
- savoiardi
- gelato alla crema
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a metà le pesche, togliete il nocciolo, la buccia e mettetele in un pentolino basso; unite metà zucchero, 4 cucchiai di brandy e acqua fino a coprirle appena. Mettete sul fuoco, appena bolle spegnete, lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per qualche ora. Versate lo zucchero rimasto in un pentolino, mettete su fuoco medio e fate sciogliere mescolando continuamente; unite un po' d'acqua e continuate la cottura fino a che il composto non diventi dorato e filante. Prima di servire togliete le pesche dal frigo, scolatele, sistematele in un piatto da portata e mettete al centro di ognuna un pezzetto di savoiardo imbevuto nel brandy; sopra metteteci una pallina di gelato e guarnite con lo zucchero caramellato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|