|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di spaghetti
- pepe
- 300 gr. di pomodori
- sale
- 80 gr. di bottarga di tonno
- erba cipollina
- 50 gr. di olive nere snocciolate
- basilico
- 1 dl. di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e toglietegli la pelle, i semi e tagliateli a cubetti. Appassite nell'olio l'aglio sbucciato, unite i pomodori, sale, pepe e cuocete per 5 minuti a fuoco medio; poi aggiungete le olive, la bottarga a scaglie sottili, il basilico e l'erba cipollina tritati. Mescolate molto bene il tutto e poi togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la salsa appena fatta, mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|