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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di girello di vitello intero
- pepe
- 4 gambi di sedano
- sale
- 1 limone
- brodo
- 1 tazza di maionese
- 1 cucchiaio di senape
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Preparazione della ricetta:
Portate a bollore il brodo, lessateci la carne a fuoco medio per 45 minuti; lasciatela intiepidire, scolatela e tagliatene una fetta per il senso della lunghezza. Scavate l'interno della carne, tagliate questa polpa tolta a cubetti e mettetela a macerare nel succo di limone; bagnate con questo anche l'interno del girello. Lessate in acqua salata per 5 minuti il sedano a tocchetti, scolatelo e asciugatelo; mescolatelo ai dadini di carne, condite il tutto con la maionese, la senape e riempite con questo composto il girello. Richiudete con la fetta di carne che avete tagliato, fermate con degli stecchini. Mettete in frigo fino al momento di servire.
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By RicettePerTutti.it
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