Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 27 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  SECONDI >> VITELLO >>

GIRELLO RIPIENO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di girello di vitello intero
  • pepe
  • 4 gambi di sedano
  • sale
  • 1 limone
  • brodo
  • 1 tazza di maionese
  • 1 cucchiaio di senape

Girello ripieno

Preparazione della ricetta:

Portate a bollore il brodo, lessateci la carne a fuoco medio per 45 minuti; lasciatela intiepidire, scolatela e tagliatene una fetta per il senso della lunghezza. Scavate l'interno della carne, tagliate questa polpa tolta a cubetti e mettetela a macerare nel succo di limone; bagnate con questo anche l'interno del girello. Lessate in acqua salata per 5 minuti il sedano a tocchetti, scolatelo e asciugatelo; mescolatelo ai dadini di carne, condite il tutto con la maionese, la senape e riempite con questo composto il girello. Richiudete con la fetta di carne che avete tagliato, fermate con degli stecchini. Mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità;