|
Ingredienti :
- 1 kg. di pere
- zucchero a velo
- 150 gr. di farina
- latte
- 50 gr. di cacao in polvere
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 100 gr. di zucchero
- 125 gr. di burro
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il burro sciolto fino a che non risulti un composto liscio ed omogeneo. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e mescolatele all'impasto. Sbattete gli albumi a neve ferma, uniteli al composto, versate il tutto in una tortiera imburrata e cuocete, in forno già caldo, a 200° per 1 ora. Dopodiché sfornate il dolce, sformatelo e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|