Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA CACAO E PERE

 Ingredienti :

  • 1 kg. di pere
  • zucchero a velo
  • 150 gr. di farina
  • latte
  • 50 gr. di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 100 gr. di zucchero
  • 125 gr. di burro
  • 3 uova

Torta cacao e pere

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il burro sciolto fino a che non risulti un composto liscio ed omogeneo. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e mescolatele all'impasto. Sbattete gli albumi a neve ferma, uniteli al composto, versate il tutto in una tortiera imburrata e cuocete, in forno già caldo, a 200° per 1 ora. Dopodiché sfornate il dolce, sformatelo e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;