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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 900 gr. di spalla di vitello disossata
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 1 l. di brodo di pollo
- 1 uovo
- 2 foglie di alloro
- 2 sfoglie di pasta sfoglia surgelata
- erbe aromatiche
- 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 uova sode
- 6 grani di pepe
- 230 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Cuocete il vitello nel brodo con l'alloro, le erbe aromatiche, il prezzemolo e il pepe in grani; portate ad ebollizione, coprite e lasciate sobbollire per 2 ore. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, scolate la carne e tagliatela a pezzetti; filtrate il sugo di cottura della carne, conditelo con sale e pepe e lasciate da parte. Tagliate il prosciutto a striscette e mescolatelo alla carne; sistemate questo composto in una pirofila rotonda rivestita con una sfoglia di pasta sfoglia e al centro di tutto mettete le uova sode sgusciate. Cospargeteci sopra la buccia del limone grattugiata e aggiungete brodo quanto basta a coprire il tutto. Ricoprite il composto di carne con l'altra sfoglia, chiudetelo bene nei bordi e al centro fateci un'incisione. Sbattete l'uovo con l'olio e spennellate questo composto sulla pasta; cuocete per 10 minuti in forno già caldo a 220°, poi abbassate la temperatura a 200° e continuate la cottura per 20 minuti o fino a che non diventi dorato.
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By RicettePerTutti.it
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