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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di polenta avanzata
- pepe
- 500 gr. di cozze
- sale
- 400 gr. di vongole
- 2 cucchiai di olio
- 300 gr. di seppie
- prezzemolo
- 200 gr. di gamberetti
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr. di pomodori pelati
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Preparazione della ricetta:
Mettete le vongole e le cozze sul fuoco fino a che non si apriranno, poi toglietele dalle valve; sgusciate i gamberetti, pulite le seppie togliendo l'osso, gli occhi e il nero, poi lessate il tutto separatamente. Rosolate nell'olio l'aglio, unite i pomodori, tutti i pesci, un pizzico di sale, uno di pepe e il prezzemolo tritato; continuate la cottura per 15 minuti. Tagliate la polenta a fettine, sistematele su una lastra da forno e abbrustolitele in forno caldo; mettetele in un piatto da portata coprendole con il composto di pesce. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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