|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di stoccafisso
- pepe
- 250 gr. di pomodori pelati
- sale
- 50 gr. di pinoli
- spezie miste
- 20 gr. di funghi secchi
- zenzero
- 1 acciuga sotto sale
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di brodo
- 1 carota
- 3 foglie di basilico
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. Tritate la cipolla, la carota, l'aglio, il sedano, il prezzemolo e fate soffriggere il tutto nell'olio; unite l'acciuga diliscata, lavata e schiacciata. Aggiungeteci lo stoccafisso a pezzi, i funghi strizzati e tritati, metà dei pinoli tritati e metà interi, i pomodori a pezzetti, il basilico tritato, un pizzico di sale, uno di pepe, un pizzico di zenzero ed uno di spezie. Versateci il brodo e mescolate molto bene il tutto; mettete il coperchio e cuocete per 2 ore mescolando ogni tanto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|