|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 3 avocado
- erba cipollina
- 2 dl. e 1/4 di panna da cucina
- 3 cucchiai di mandorle
- 2 cucchiaini di aceto
- 1 pera grande
- sale
- 1 limone
- pepe
- zucchero
- senape
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la panna con l'aceto, il sale, il pepe, la senape ed un po' di zucchero. Tagliate a metà gli avocado, togliete i noccioli, togliete la polpa lasciandone uno strato leggero vicino alla buccia, spruzzateli internamente con il succo di limone e metteteli da parte. Tagliate la polpa a cubetti, spruzzatela con il succo di limone e mescolate bene. Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a cubetti, unitele agli avocado con le mandorle tritate e la salsa alla panna mescolando. Distribuite questo composto negli avocado vuoti, avvolgeteli separatamente in carta d'alluminio e mettete in frigo per 1 ora. Al momento di servire, togliete la carta, sistemate gli avocadi in piattini individuali e guarnite con l'erba cipollina tritata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|