|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di cipolle
- sale
- 150 gr. di olive nere snocciolate
- pepe bianco
- 560 gr. di arance
- 1 cucchiaino di zucchero
- 200 gr. di mollica di pane raffermo
- 200 ml. di aceto
- 5 cucchiai di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spellate le cipolle, affettatele, mettetele a bagno con l'aceto e 1 l. di acqua fredda per togliere il sapore forte. Sbucciate a vivo le arance e dividetele in spicchi. Sistemate le cipolle scolate, le arance e le olive in una insalatiera. Fate una emulsione mescolando bene insieme la mollica tritata con l'olio, lo zucchero, un pizzico di sale ed uno di pepe. Condite con questo composto l'insalata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|