|
Ingredienti :
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- 2 banane
- 1 cucchiaio di farina
- 1 limone
- 60 gr. di zucchero
- 100 gr. di cioccolato
- 200 cl. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta e sistematela in una tortiera foderata con carta forno facendola aderire bene nei bordi; bucherellate il fondo con una forchetta e infornate, in forno già caldo, a 220° per 15 minuti. Frullate le banane con il succo di limone ed un cucchiaio di zucchero; sbattete il tuorlo con lo zucchero rimasto, la farina, il latte e portate a bollore facendo addensare. Dopodiché uniteci il cioccolato grattugiato e mescolate bene unendo questo composto al composto di banane. Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Sfornate la torta, sistemateci all'interno la crema, rimettete in forno e continuate a cuocere per 20 minuti. Poi sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|