|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso superfino
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 1 l. di brodo
- 1/4 di cipolla
- 30 gr. di burro
- 1 kg. di uva Italia
- vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate l'uva, spellate ogni acino e togliete i semi raccogliendo il succo che ne esce. Dorate la cipolla intera in 20 gr. di burro, poi toglietela, mettete il riso e lasciate tostare; bagnate con il vino e lasciate evaporare a fuoco alto. Dopodiché versateci il brodo bollente e lasciate assorbire mescolando continuamente. Quando il riso sarà cotto al dente, unite l'uva con il suo succo; dopo 2 minuti togliete dal fuoco, mantecate il tutto con il burro rimasto, la salsa Worcester e servite subito.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|