Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALL'UVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso superfino
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 l. di brodo
  • 1/4 di cipolla
  • 30 gr. di burro
  • 1 kg. di uva Italia
  • vino bianco

Risotto all'uva

Preparazione della ricetta:

Lavate l'uva, spellate ogni acino e togliete i semi raccogliendo il succo che ne esce. Dorate la cipolla intera in 20 gr. di burro, poi toglietela, mettete il riso e lasciate tostare; bagnate con il vino e lasciate evaporare a fuoco alto. Dopodiché versateci il brodo bollente e lasciate assorbire mescolando continuamente. Quando il riso sarà cotto al dente, unite l'uva con il suo succo; dopo 2 minuti togliete dal fuoco, mantecate il tutto con il burro rimasto, la salsa Worcester e servite subito.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;