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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette spesse di filetto di manzo
- pepe
- 1/2 bicchiere di cognac
- sale
- 4 cucchiai di senape dolce
- prezzemolo
- una noce di burro
- erba cipollina
- 1 bicchiere di panna da cucina
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Preparazione della ricetta:
Rosolate nel burro la carne a fuoco medio per 2 minuti per parte, poi salatela e pepatela. A parte portate ad ebollizione il cognac, versatelo sulla carne ancora in cottura e infiammate il liquore lasciandolo spegnere da solo dopo qualche secondo. Cuocete qualche minuto per far restringere il fondo di cottura, poi sistemate i filetti in piatti individuali lasciandoli al caldo. Nel tegamino del cognac, stemperate la senape con la panna, un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che la panna non incominci a bollire . Sistemate questa salsa sopra i filetti ricoprendoli e servite caldissimo.
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By RicettePerTutti.it
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