Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PIRAMIDE DI BACCALÀ

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di baccalà
  • 1/3 di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 dl. di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl. di panna da cucina liquida
  • pan carrè

Piramide di baccalà

Preparazione della ricetta:

Tenete il baccalà a bagno in acqua fredda per 48 ore rinnovandola spesso; poi scolatelo, mettetelo in una pirofila e copritelo di acqua fredda. Portate ad ebollizione a fuoco medio, poi abbassate il fuoco e cuocete a bollore leggero per 10 minuti. Dopodiché scolate il baccalà, spinatelo e mettetelo in un frullatore con l'aglio frullando fino ad ottenere un composto fine ed omogeneo che sistemerete in una pirofila. Scaldate separatamente l'olio e la panna, uniteli a poco a poco al baccalà che avrete messo a cuocere su fuoco basso; mescolate molto bene fino ad ottenere una specie di purea. Condite con il pepe, sistemate il composto a piramide in un piatto da portata con intorno il pan carrè tagliato in triangoli e fritto nell'olio. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;