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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 12 albumi
- sale
- 280 gr. di cipolle
- pepe
- 60 gr. di peperone rosso sott'olio
- 30 ml. di olio di oliva
- erba cipollina
- 50 gr. di burro
- prezzemolo
- 140 gr. di emmental grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Sciogliete 20 gr. di burro in una padella, uniteci la cipolla tagliata ad anelli ed un pizzico di sale; lasciate rosolare coperto per 20 minuti a fuoco basso mescolando ogni tanto o fino a che le cipolle non diventano tenere. Suddividete gli albumi in tre ciotole diverse: nella prima mescolateci la cipolla appena cotta, nella seconda i peperoni scolati e tagliati a cubetti e nella terza il prezzemolo e l'erba cipollina tritati. Scaldate 1/3 dell'olio e 1/3 del burro rimasto, versateci, uno alla volta i tre composti e formate tre frittate. Foderate con carta forno una lastra da forno, sistemateci la frittata di cipolle, spolveratela con 1/3 del formaggio, sopra metteteci la frittata ai peperoni, cospargete ancora con 1/3 del formaggio e terminate con l'ultima frittata. Spolverate il tutto con il formaggio rimasto e infornate, in forno già caldo, per 5 minuti a 180°. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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