|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di sedano rapa
- pepe
- 200 gr. di cipolle
- sale
- 50 gr. di burro
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 6 sottilette
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete sul fuoco dell'acqua acidulata con il succo del limone e uniteci la farina che scioglierete. Pelate il sedano, tagliatelo a fette e buttatelo nell'acqua bollente salata; cuocete coperto per 20 minuti a fuoco medio mescolando ogni tanto. Quando il sedano sarà cotto, scolatelo con un mestolo e asciugatelo. Affettate le cipolle, appassitele in 20 gr. di burro e nell'olio; salatele e mescolate bene. In altri 20 gr. di burro soffriggete il sedano salando e pepando. Imburrate una pirofila con il burro rimasto, sistemateci il sedano, sopra di esso le cipolle con il loro condimento e coprite il tutto con le sottilette a striscette. Infornate, in forno già caldo, a 220° per 15 minuti o fino a che il formaggio non si sia sciolto e sia dorato. Sfornate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|