|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- burro
- sale
- 4 uova
- 200 gr. di ciliegie candite
- 400 gr. di farina
- 8 cucchiai di uvetta
- 200 gr. di zucchero
- 200 gr. di mandorle sbucciate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavorate 400 gr. di burro fino a ridurlo in crema, uniteci le uova e mescolate bene. Mescolate alla farina lo zucchero, un pizzico di sale, le mandorle tritate, il composto di uova e burro; lavorate fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida, scolato e infarinato. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infornate, a fuoco medio, per 45 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, sformate in un piatto da portata e lasciate raffreddare. Prima di servire decorate la superficie con le ciliegine.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|