|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- zucchero a velo
- 1 bicchierino di rum
- 100 gr. di burro
- 4 uova
- 72 biscotti tipo "Pavesini"
- 50 gr. di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con 100 gr. di zucchero fino a che non diventano ben spumosi. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato grattugiato e il burro a pezzetti; mescolate bene per ottenere un composto omogeneo, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Amalgamate a questo composto i tuorli spumosi, la panna e gli albumi montati a neve ferma. Bagnate i biscotti nel rum e sistematene uno strato in uno stampo foderato con carta forno inumidita; versateci la crema appena fatta e continuate con altri strati fino alla fine degli ingredienti terminando con la crema. Prima di servire spolverate la superficie con lo zucchero a velo disegnando al centro, con uno stencil, una stella.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|