|
Ingredienti :
- 1 porro
- pepe
- 3 carciofi
- sale
- erbette
- olio
- 2 dadi
- grana grattugiato
- 4 manciate d'orzo
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la parte verde al porro, tritatelo e soffriggetelo nell'olio con l'aglio. Togliete le foglie più dure ai carciofi, le punte e tagliateli a spicchi sottili; uniteli al soffritto e lasciate insaporire togliendo l'aglio. Aggiungeteci anche le erbette pulite e tagliate a striscette lasciando insaporire per qualche minuto. Metteteci i dadi, l'acqua a coprire e cuocete a fuoco medio per 30 minuti; unite l'orzo e cuocete per 1 ora mescolando ogni tanto. Servite spolverando con abbondante formaggio e pepe.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|