|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di nasello
- alloro
- 2 spicchi d'aglio
- pepe
- 200 gr. di polpa di pomodoro
- sale
- 150 gr. di formaggini cremosi
- brodo
- 50 gr. di burro
- 30 gr. di latte
- 30 gr. di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a tranci il pesce, salate, pepate e sistematelo in una teglia imburrata unendo l'aglio schiacciato, l'olio e fiocchi di burro. Infornate, in forno già caldo, per 10 minuti, poi aggiungete la polpa di pomodoro diluita con un po' di brodo; lasciate cuocere per altri 20 minuti. Dopodiché mescolate il latte con i formaggini, versate questo composto sul pesce, mettete a gratinare in forno e servite decorando con alloro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|