|
Ingredienti :
- 120 gr. di zucchero
- 100 gr. di farina
- 50 gr. di fecola
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 70 gr. di burro
- 100 gr. di cioccolato bainco
- 200 ml. di panna
- 2 cucchiai di liquore
- perline di zucchero color argento
- cuori di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pasta mescolando le uova intere con 120 gr. di zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e il burro sciolto. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolveratelo con la farina e versateci il composto; infornate per 30 minuti a 180°. Sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata. Preparate la glassa versando in una casseruola la panna calda con il cioccolato tritato; mescolate bene fino a che il cioccolato non si sciolga completamente. Lasciate raffreddare e poi montate la glassa sopra un contenitore pieno d'acqua e ghiaccio. Spalmate questa glassa su tutta la superficie della torta, scrivete una frase con le perline di zucchero e guarnite tutto il bordo con i cuori di zucchero.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|