|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- 120 gr. di pangrattato
- sale
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 5 cucchiai di olio per friggere
- 2 cucchiai di panna
- basilico
- 1/2 peperone giallo
- prezzemolo
- 1/2 peperone verde
- 1 cipolla
- 2 pomodori perini
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, unite il pecorino, il pangrattato, la panna e mescolate molto bene il tutto. Tritate la cipolla in un cucchiaio d'olio, quando diventerà dorata versate il soffritto nel composto di uova. Spellate i peperoni, togliete i semi e i filamenti, tagliateli a cubetti e unite anch'essi alle uova. Scottate per un attimo i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, tagliateli a pezzetti, togliete i semi e uniteli alle uova. Aggiungeteci anche il prezzemolo e il basilico tritati. Rimescolate di nuovo questo composto, poi mettetelo a cuocere in olio bollente a fuoco medio per formare un omelette; ripiegatela in due parti sovrapposte lasciandola un po' morbida all'interno. Sistematela in un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|