|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 800 gr. di patate
- sale
- 200 gr. di fave secche
- olio d'oliva
- 130 gr. di salsiccia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 scalogni
- prezzemolo
- peperoncino piccante
- 1 mestolo di brodo vegetale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete in ammollo in acqua fredda per una notte le fave; poi lessatele per 20 minuti in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e sistematele in una casseruola di coccio con le patate sbucciate e tagliate a cubetti, gli scalogni, la salsiccia a pezzetti, il peperoncino spezzettato, un po' d'olio, il brodo, sale e il vino. Coprite, cuocete a fuoco medio per 30 minuti o fino a che il tutto non sia denso e ben cotto. Servite caldo guarnendo con il prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|