|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 sfoglie di pasta frolla salata
- paprica
- 400 gr. di bianchetti
- sale
- 150 gr. di farina
- 1 cucchiaio di fecola
- 2 cucchiai di burro
- 1 bicchiere di latte
- 1 spicchio d'aglio
- 1 tuorlo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Infarinate i pesciolini e friggeteli nel burro bollente in una padella strofinata con l'aglio sbucciato. Dopodiché sbattete il tuorlo con la fecola e metà burro, uniteci il latte e versate il tutto sul pesce; lasciate cuocere mescolando a fuoco basso fino a che il fondo di cottura non diventi denso. Stendete una sfoglia di pasta, sistemateci a mucchietti il composto appena preparato, ricoprite con la seconda sfoglia e ritagliate, con una rotella tagliapasta, dei ravioli. Sistemateli su una lastra da forno unta d'olio, cospargeteli con la paprica e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti a gratinare.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|