|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1,5 kg. di pesce misto (cefaletti, calamari, anguille, seppie, triglie, scorfani…)
- pepe
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- sale
- prezzemolo
- 4 spicchi d'aglio
- 1/2 bicchiere di aceto
- olio d'oliva
- pane casereccio
- 3 cipolle
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite bene tutto il pesce. In una casseruola versate 1 bicchiere d'olio, il prezzemolo tritato, gli spicchi d'aglio e le cipolle sbucciati e tritati. Soffriggete il tutto a fuoco medio, poi unite la passata, l'aceto, 1,5 bicchieri d'acqua, sale e pepe; lasciate cuocere a fuoco basso e coperto per 30 minuti. Dopodiché sistemateci tutto il pesce, sale e pepe; coprite e cuocete ancora a fuoco basso per 30 minuti. Nel frattempo tostate delle fette di pane in forno. Servite il brodetto in ciotole di terracotta individuali con le fette di pane tostato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|