|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di spaghetti
- olio d'oliva
- 1 melanzana grande
- pepe
- farina
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la melanzana togliendo solo il gambo senza sbucciarla, tagliatela a fettine sottili nel senso della larghezza; sistematele a strati in uno scolapasta cospargendo con il sale e lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché asciugatele su carta casa, tagliatele a striscette e infarinatele. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Intanto cuocete in 6 cucchiai d'olio le melanzane a fuoco alto mescolando fino a che non diventano dorate; scolatele su carta casa, cospargetele di sale e pepe. Scolate la pasta, versatela in una zuppiera, mescolateci le melanzane e un po' d'olio a crudo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|