|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di spinaci
- 4 filetti d'acciuga
- 1 cipolla
- 2 uova sode
- 1/2 cucchiaino di dragoncello secco
- pepe
- 1,5 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale
- 4 sardine sott'olio
- 2 cucchiai di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli spinaci e lavateli bene in acqua fredda; cuoceteli in una pentola con la cipolla tritata, il dragoncello e il prezzemolo. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti o fino a che gli spinaci non diventano morbidi; poi scolateli. Tritate 1 uovo, le sardine spinate e squamate, mescolateli agli spinaci e frullate il tutto in modo da ottenere una purea. Uniteci la panna, sale e pepe; mescolate bene, sistemate il composto in piccole pirofile monoporzione e mettete in frigo fino a che non sia completamente sodo. Prima di servire tritate l'uovo rimasto e decorateci la superficie delle mini pirofile alternandolo con i filetti d'acciuga tagliati a metà.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|