|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo conchiglie
- parmigiano grattugiato
- 300 gr. di polpa di agnello
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 1 uovo
- 1 mestolo di brodo
- 1 bustina di zafferano
- vino bianco
- 150 gr. di panna
- 20 gr. di menta
- 40 gr. di olio
- 20 gr. di prezzemolo
- 15 gr. di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la carne a piccoli pezze, cuocetela per 20 minuti nell'olio con la cipolla e un po' di vino. Dopodiché mettete il tutto nel tritacarne con il prezzemolo, la menta, l'uovo, il formaggio, sale e pepe; con il composto ottenuto formate delle piccole polpettine. Infarinate quest'ultime e rosolatele in olio caldo bagnandole con il brodo; aggiungete la panna, lo zafferano e continuate la cottura per altri 15 minuti, poi tenete in caldo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con le polpettine e il loro sugo. Servite cospargendo con abbondante parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|