Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO AL COCCO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di spalla di agnello
  • sale
  • 2 cipolle
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di noce di cocco grattugiata
  • un mazzetto di erbe aromatiche
  • 20 gr. di curry in polvere
  • 1 mestolo di brodo
  • 20 gr. di farina

Agnello al cocco

Preparazione della ricetta:

Tagliate la carne a piccoli pezzetti, rosolatela nel burro con sale e cipolle tritate; dopodiché unite il curry, la farina, il brodo e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per 1 ora. Aggiungete alla preparazione il cocco e continuate la cottura per altri 15 minuti. Togliete il grasso dal fondo di cottura della carne, sistemate quest'ultima in un piatto da portata e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità;