|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 ananas piccoli
- 50 ml. di rum
- 1 mango
- 30 gr. di zucchero
- 60 gr. di ciliegie candite
- foglie di menta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dividete gli ananas a metà per la lunghezza tenendo da parte i ciuffi, scavate la polpa e tagliatela a cubetti. Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliatelo a fettine. Sistemate l'ananas, il mango e le ciliegie in una ciotola con lo zucchero e il rum; mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti in frigo. Riempite con questo composto gli ananas a metà, sistemateli in piattini individuali e guarnite con le foglioline di menta; prima di servire decorate con i ciuffi d'ananas che avrete lasciato da parte tagliati a metà per la lunghezza.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|