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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 dentice (1 kg. ca.)
- pepe
- 100 gr. di gamberetti sgusciati
- sale
- 16 cozze
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Squamate il pesce e togliete le interiora; farcitelo con un pizzico di sale, uno di pepe, il rosmarino, l'aglio sbucciato e schiacciato ed un cucchiaio d'olio d'oliva. Scottate per qualche minuto i gamberetti in acqua bollente salata, aprite le cozze facendole scaldare per qualche minuto e togliete una valva tenendo i molluschi attaccati all'altra valva. Ungete con 2 cucchiai d'olio una pirofila, sistemateci il pesce, salate, pepate e condite con l'olio rimasto. Infornate, in forno già caldo, a 190°; dopo qualche minuto bagnate con 1/2 bicchiere di vino e giratelo. Ripetete l'operazione poco dopo con il vino rimasto, unite gamberetti e cozze, chiudete con il coperchio e terminate la cottura. Quando saranno cotti, sfornate e servite.
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By RicettePerTutti.it
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