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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 melanzane
- sale
- 3 patate
- olio d'oliva
- 3 cipolle
- farina
- prezzemolo tritato
- latte
- peperoncino in polvere
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Preparazione della ricetta:
Lessate le patate in acqua salata, scolatele a 3/4 della cottura, sbucciatele e affettatele. Tagliate anche le cipolle ad anelli sottili e mettetele a bagno nel latte per 2 ore. Spuntate le melanzane, affettatele in senso orizzontale, salatele e lasciatele riposare per 30 minuti in uno scolapasta per far perdere loro tutta l'acqua di vegetazione; dopodiché sciacquatele, scolatele bene e asciugatele. Salatele, spolveratele con il prezzemolo, il peperoncino e sistematele in una teglia unta d'olio. Ricopritele con le patate, condite ancora con il prezzemolo, il peperoncino, l' olio e infornate per 30 minuti a 180°. Intanto scolate le cipolle dal latte, infarinatele e friggetele in olio bollente; scolatele su carta casa, salatele e cospargetele con il peperoncino. Sfornate la teglia, lasciate intiepidire per qualche minuto, sistemateci le cipolla, spolverate con il prezzemolo e servite.
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By RicettePerTutti.it
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