|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 700 gr. di patate
- pepe
- 200 gr. di pecorino
- sale
- timo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 uova
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e lessatele in acqua salata per 1 minuto; scolatele su carta casa. Ungete con un po' d'olio una pirofila e sistemateci uno strato di patate; salate, pepate e coprite con scaglie di pecorino ed un pizzico di timo. Continuate così, a strati alterni, fino alla fine degli ingredienti terminando con il pecorino; infornate a 180° per 20 minuti e poi passate sotto il grill per 2 minuti per far dorare la superficie. Strofinate con l'aglio una padellina antiaderente, ungetela con l'olio e cuoceteci, una alla volta, le uova; salatele e toglietele dal fuoco quando l'albume è rappreso. Dividete le patate in 4 piatti individuali e su di esse sistemate un uovo; cospargete il tutto con scaglie di pecorino, pepe e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|